O BELA VISTA de Monteiro está na final da Copa do Mel 2024.

Dono da melhor campanha da competição e após empatar no jogo de ida das semi finais fora de casa, a equipe monteirense manteve os 100% de aproveitamento no estádio O Feitosão e venceu o Cruzeiro da Tapera de Cabaceiras, pelo placar de 1 a 0.

O jogo que carimbou o passaporte para a decisão, aconteceu neste sábado, às 19 horas e o gol da classificação foi marcado pelo artilheiro Romário aos 41 minutos, (acréscimos do 2º tempo) quando todos já aguardavam que a partida fosse para as penalidades, já que no jogo de ida houve empate em 1 a 1, com o gol do Bela Vista sendo marcado por Marquinhos.

Marquinhos e Romário inclusive estão entre os artilheiros da competição com 04 gols marcados.

Apesar da noite extremamente fria, o complexo Esportivo O Feitosão recebeu um excelente público para um sábado à noite nas arquibancadas tanto de torcedores monteirenses, quanto de torcedores vindos da Tapera de Cabaceiras.

Agora, o Bela Vista espera durante a semana a conclusão do jogo entre Estudantes de Cabaceiras e Nacional do Retiro do Distrito de Tataíra. No primeiro duelo, a equipe do Nacional surpreendeu e venceu o duelo por 1 a 0. Neste sábado à tarde, a partida foi paralisada devido à uma grande confusão.

O BELA VISTA jogou neste sábado inicialmente com: Nathan, Marcelo, Boca, Jefferson Figueira(C) e Marcelinho; Mauricélio, Cleisson, Lenil e Adler; Romário e Pelota.

No decorrer da partida a equipe ainda utilizou atletas como Rodolfinho, Rogério, Wescley, Pão, Marquinhos e Janielson.

A partida da classificação completa pode ser acompanhada através do Canal do Juyaley no link no final desta matéria.

A competição tem a cobertura do BLOG DO FÁBIO BRITO e da MONTEIROTV com o apoio da EVC NET MONTEIRO e FIT INFORMÁTICA.