Com gols de dupla do Cariri, Sub-20 do Serra Branca goleia no último amistoso da pré-temporada em Portugal

Em seu último amistoso de sua agenda em Portugal, a equipe do Sub-20 do Serra Branca goleou os portugueses do Hispanolusa pelo placar de 5 x 0, em partida disputado na cidade de Santa Eulália.

Com direito a gols dos atletas caririzeiros Sousa do Distrito de Malhada da Roça/São João do Cariri e Pedro Vitor do Congo, a equipe do Carcará do Cariri ainda estufou as redes portuguesas com gols dos jogadores Felipe, Rogério e Ebub.

O técnico Dinho preferiu rodar o grupo neste último teste, iniciando com um time misto. No primeiro tempo balançaram as redes Felipe, Rogério e Sousa; enquanto Ebub e Pedro Vitor marcaram no segundo tempo.

O retorno para o Brasil acontece na próxima terça-feira. Os garotos terão uma semana de recesso e depois retomam os trabalhos visando a Copa São Paulo de Futebol Júnior que iniciará no início de janeiro em 2024.