Campinense empata com o Nacional de Patos no Amigão

O foco no Estadual pregado pelo técnico Leston Júnior desta vez não deu certo. Após a derrota para Sport na Copa do Nordeste, o Campinense voltou as atenções para o Campeonato Paraibano e empatou em 1 a 1, na noite desta quarta-feira, com o Nacional de Patos, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Ramires abriu o placar para a Raposa, aos 24 do primeiro tempo, mas logo a seguir, aos 30, Charles faz bela jogada, entrou na área e tocou no canto de Otávio para empatar a partida.

Além do empate no Paraibano, o Campinense ainda teve esta quarta-feira a confirmação do adversário na primeira fase da Copa do Brasil: o Grêmio.

Como fica?

Com o empate, as duas equipes ficaram no mesmo lugar no Campeonato Paraibano. O Campinense em quarto, com 10 pontos, e o Nacional de Patos, em sexto, com 7 pontos.