Treze vence time amador no primeiro jogo-treino da pré-temporada

O Treze realizou na manhã deste sábado (17), no Estádio Municipal Carlos Ernesto – O Ernestão, em Queimadas-PB, o primeiro teste de pré-temporada. O Alvinegro fez um jogo-treino contra o Focus Academy e venceu por 2 a 0.

O atacante Felipinho marcou os dois gols do Galo, o primeiro aos 35 da primeira etapa e o segundo aos 15 da segunda etapa.

A equipe alvinegra iniciou a partida com Gabriel; André , Saulo, Geninho e Jhonathan Moc ; Roberto, Tenner  e Cal, Mendes, Felipinho e Caio Vieira.

Na segunda etapa, João Marcos, Léo Campos, Leozão, Allyson, Paulinho, Arly, Yamada, Luciano, Junior Helder, Ranieri e Souzinha.

Não foram relacionados para o jogo-treino o goleiro Igor Rayan, o volante Zé Augusto, o meia Raphael Augusto e o atacante Vitão. Todos foram poupados do jogo-treino.

Luciano, Júnior Helder, Ranieri e Souzinha estão em observação técnica e foram relacionados para o jogo-treino.

O grupo foi liberado depois da movimentação e voltará aos treinos na manhã deste domingo (18).