Bebida também é usada para melhorar o processo digestivo
A carqueja é originária da América do Sul,
onde se desenvolve em regiões altas e secas, solos rochosos, campos de
areia, rios e áreas pantanosas e zonas tropicais no Brasil,
Argentina, Uruguai, Paraguai, Peru e Colômbia. Ela já é usada há
séculos pelos povos indígenas dessas regiões, que acreditam que ela
aumenta a resistência e deixa o homem mais viril e a mulher mais fértil.
Mas a grande utilização da carqueja, é como chá para melhorar o processo digestivo, eliminando parasitas intestinais, combatendo a diarreia e aliviar a irritação do sistema digestivo, após uma indigestão, ou intoxicação alimentar.
Isso é comprovado por estudos científicos, que sugerem que a carqueja possui flavonoides que agem como protetores do fígado contra as toxinas, impedindo que estas sejam absorvidas.
Mas a grande utilização da carqueja, é como chá para melhorar o processo digestivo, eliminando parasitas intestinais, combatendo a diarreia e aliviar a irritação do sistema digestivo, após uma indigestão, ou intoxicação alimentar.
Isso é comprovado por estudos científicos, que sugerem que a carqueja possui flavonoides que agem como protetores do fígado contra as toxinas, impedindo que estas sejam absorvidas.
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Saúde
o duro que carqueja é um tanto amarga, daí passei a tomar em capsulas pra não perder de tomar e ter os beneficios da mesma forma... compro sempre da mesma farmácia... http://www.daypharma.com.br/p-24-73-234/Carqueja beeejo'
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